一場教育的Podcast實驗:上學之WHY第一季心得

以下是第一季心得:

自己亂做的LOGO,還在想第二季要不要改掉
上學之WHY第一季的LOGO (還在想第二季要不要重新設計呢!)

我選擇每一集找「不同的來賓」合作節目。

第二,準備知識型Podcast

然後然後然後,對我來說最痛苦的其實是行銷。

要一個理工科系出生的人,設計宣傳圖片真的有夠頭痛…

限制無所不在,學會『不急,慢走,只要別停下來』

話說回來,回到教育的初心:

『 歡迎大家回來上學之WHY!這是一個討論教育.學習.校園風氣以及課程設計的Podcast節目!』

上學之WHY第一季全集

關於第二季,

--

--

--

聊教育,聊Podcast,以及和鳥ㄤ的大小事 #上學之WHY #美國西雅圖

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
鳥仔與上學之WHY

鳥仔與上學之WHY

聊教育,聊Podcast,以及和鳥ㄤ的大小事 #上學之WHY #美國西雅圖

More from Medium

FRIENDSHIP

Master presenting to unlock your confidence.

Lucky for you.

Anxiety